(E621) Глутамат натрия — пищевая добавка, предназначенная для усиления вкусовых ощущений, за счёт увеличения чувствительности вкусовых рецепторов языка.
..это вещество способно усиливать вкус продуктов, сделанных из мяса, птицы, даров моря, грибов, некоторых овощей.
Широко применяется в блюдах японской, корейской и особенно китайской кухонь...
Глютамат натрия вызывает зависимость. Именно поэтому его много в фаст-фуде.
...
Форум
Поиск:
Пользователи он-лайн (4): Гостей: 4 Скрытых: 0 Закажи сейчас!
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
автор
инкогнито
30 мая 2012 16:36
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
автор
инкогнито
4 июля 2012 13:38
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
автор
инкогнито
2 июля 2012 13:59
![]() ![]() ![]()
автор
инкогнито
4 июля 2012 0:03
![]() ![]()
|