тогда зачем так самоуверенно заявлять,что получится?
во вторых: если добавлять взбитые в пену белки, то эт уже бисквит на сковородке будет.

--- добавлено спустя 1 мин. ---
бензопила
и кстати,все классические когда-то были домашними))))
10 мая 2025
Поиск:
Пользователи он-лайн (26): Гостей: 26 Скрытых: 0 Закажи сейчас!
|
![]()
Вот сколько бы ни пробовала БЛИНОВ, все разные у всех... Поделитесь кто как разводит тесто для блинов? И какие они получаются у вас, ну, светленькие, бледные, мягкие... Или края жесткие, хрустящие и подгорелые ))) А то вот хочу блины сделать, надо тесто навести... поделитесь плиииз...
ответов 37,
просмотров 4959
![]()
бензопила
тогда зачем так самоуверенно заявлять,что получится? во вторых: если добавлять взбитые в пену белки, то эт уже бисквит на сковородке будет.
![]() --- добавлено спустя 1 мин. --- бензопила и кстати,все классические когда-то были домашними)))) ![]()
13странник
ну коль уж мы говорим на столь разных языках, тогда вам прямая дорога в кулинарный техникум ![]() ![]()
бензопила
![]() ![]() это необязательно,что бы хорошо готовить)) кстати,когда же вы выложите рецепт лазаньи,который так все требуют?? и видимо -не спроста ![]() ![]()
13странник
это необязательно,что бы хорошо готовить
значит мы никогда друг друга не поймем. когда же вы выложите рецепт лазаньи
нужно собирать народ. "мы" вдвоем столько не съедим
![]()
бензопила
я все равно не смогу прийти - а вот сделать дома хотела бы... ![]() ![]()
13странник
мы - эт я и моя девушка. а что тебя останавливает? ![]()
бензопила
я не сторонник реального общения с некоторых пор.
Чтобы добавить комментарий, войдите на сайт
|
© 2007–2012
При использовании материалов сайта, ссылка на Citysakh.ru обязательна