Форум

29.07.2013 - 05.08.2013

Староста недели

* пан_Снуп


Поиск:

Пользователи он-лайн (7):

Гостей: 7
Скрытых: 0


avatar
0   0 ↓   24 октября 2008 16:39
Дома полно кабачков... уже и незнаю что делать с ними, может кто готовил что нибудь не замудренное из них но очень вкусное...Делимся рецептами
ответов 20, просмотров 3445 

avatar
0   0 ↓   24 октября 2008 16:51 #
просто подари по парочке нам(форумцам)
avatar
0   0 ↓   24 октября 2008 16:51 #
только хотела сказать.. мне дай
avatar
0   0 ↓   24 октября 2008 16:52 #
Слушайте а у меня тыкв полно дома, может кто чего и из них вкусное готовит
avatar
* Lutik (автор темы)
0   0 ↓   24 октября 2008 17:05 #
лучше приготовлю и угощу

--- добавлено спустя 1 мин. ---
давай я тебе пару кабачков а ты мне пару тыкв
noavatar
0   0 ↓   24 октября 2008 20:25 #
икру.очень вкусно.
avatar
0   0 ↓   24 октября 2008 20:29 #
давай я тебе пару кабачков а ты мне пару тыкв
А давай лучше собиремся приготовим из этого всего чего сможем, раз нам рецепты не пишут, и на форумскуютусовку принесем, и пусть попробуют не съесть, ты каратистка а я боксом занимаюсь, это так чтобы все знали на случай если не понравится)
avatar
0   0 ↓   24 октября 2008 20:59 #
Я конечно не великая хозяйка, но одник рецептик по тыкве знаю. сырая тыква трется на терку (без кожуры конечно) + творог яйцо, ну и все остальное как для оладьев по вкусу. Очень полезно и вкусно.
А что касается кабачков - "тещин язык" отменная закуска во все времена и народы. Рецепт могу написать.
avatar
* Lutik (автор темы)
0   0 ↓   24 октября 2008 21:49 #
ну тыквы у меня нет, но вот Тещин язык готова попробывать приготовить пиши рецепт
avatar
0   0 ↓   24 октября 2008 22:08 #
Кабачки - 5 кг готовые (чищенные и резанные)
томат паста- 0.5 стакана
чеснок- одна головка
перец садкий - 4-7 штук
перец горький - 2 стручка
перец молотый - 2 ч.л.
масло растительное- 1 стакан
сахар - 1 стакан
соль- 2 стол ложки
уксус (эссенц)- 2 ст. ложки
вода - 0.5 л.

Перец, чеснок перекрутить вместе. Налить в эту массу масло. закипятить. Добавить пасту, закипятить. Затем положить уже порезанные кабачки, соль, сахар, уксус. Кипятить 30-40 мин. Разложить в банки стерильные и закатать. Мой совет:я беру банки с крышками, которые откручиваются, мою их и стерелизую в духовке.
noavatar
0   0 ↓   24 октября 2008 22:13 #
тут клан домохозяек)))
avatar
* Lutik (автор темы)
0   0 ↓   24 октября 2008 22:14 #
еще какой)))

--- добавлено спустя 1 мин. ---
КАТРИН спасибо за рецептик, осталось только приготовить)
noavatar
0   0 ↓   24 октября 2008 22:20 #
и еше осталось потом мне ето всё сьёсть)
avatar
0   0 ↓   24 октября 2008 22:28 #
А у тебя губа не треснет?.
avatar
* Lutik (автор темы)
0   0 ↓   24 октября 2008 22:31 #
не лопни, когда есть то будешь, готовить то много буду
noavatar
0   0 ↓   24 октября 2008 22:31 #
а что там так много?))
а вообше я кабачки не люблю)блины люблю)ты на меня посмотри,я большой,ем много
avatar
0   0 ↓   24 октября 2008 22:32 #
Да сама главна чтоб с вещами из секс шопа все впорядке было.
avatar
* Lutik (автор темы)
0   0 ↓   24 октября 2008 22:34 #
а что там так много?))
а вообше я кабачки не люблю)блины люблю)ты на меня посмотри,я большой,ем много
ну тады налетай, набивай животы
avatar
0   0 ↓   25 октября 2008 0:42 #
так и не понял блины из сексшопа или кабачки?
avatar
0   0 ↓   25 октября 2008 21:28 #
Кабачки можно просто посолить и обжарить, получается вкусно, мне нравится
avatar
0   0 ↓   27 октября 2008 13:28 #
Кабачки можно просто посолить и обжарить, получается вкусно, мне нравится
Поддерживаю !!!!!!! Клевая вешч, да и под пиво попрет

Чтобы добавить комментарий, войдите на сайт


Случайное фото
Ночная жизнь
Фотоновости
Путешествия
Видео