Форум

29.07.2013 - 05.08.2013

Староста недели

* пан_Снуп


Поиск:

Пользователи он-лайн (13):

Гостей: 13
Скрытых: 0


noavatar
0   0 ↓   15 января 2011 18:30
Вот сколько бы ни пробовала БЛИНОВ, все разные у всех... Поделитесь кто как разводит тесто для блинов? И какие они получаются у вас, ну, светленькие, бледные, мягкие... Или края жесткие, хрустящие и подгорелые ))) А то вот хочу блины сделать, надо тесто навести... поделитесь плиииз...
ответов 37, просмотров 4640 
Страницы: 1 2

avatar
0   0 ↓   18 января 2011 20:09 #
бензопила
тогда зачем так самоуверенно заявлять,что получится?
во вторых: если добавлять взбитые в пену белки, то эт уже бисквит на сковородке будет.


--- добавлено спустя 1 мин. ---
бензопила
и кстати,все классические когда-то были домашними))))
avatar
0   0 ↓   18 января 2011 20:21 #
13странник
ну коль уж мы говорим на столь разных языках, тогда вам прямая дорога в кулинарный техникум
avatar
0   0 ↓   18 января 2011 22:10 #
бензопила

это необязательно,что бы хорошо готовить))
кстати,когда же вы выложите рецепт лазаньи,который так все требуют?? и видимо -не спроста
avatar
0   0 ↓   18 января 2011 22:32 #
13странник
это необязательно,что бы хорошо готовить
значит мы никогда друг друга не поймем.

когда же вы выложите рецепт лазаньи
нужно собирать народ. "мы" вдвоем столько не съедим
avatar
0   0 ↓   19 января 2011 5:11 #
бензопила
я все равно не смогу прийти - а вот сделать дома хотела бы...
avatar
0   0 ↓   19 января 2011 13:05 #
13странник
мы - эт я и моя девушка. а что тебя останавливает?
avatar
0   0 ↓   19 января 2011 13:27 #
бензопила
я не сторонник реального общения с некоторых пор.
Страницы: 1 2

Чтобы добавить комментарий, войдите на сайт


Случайное фото
Ночная жизнь
Фотоновости
Путешествия
Видео