.gif)
Форум
Поиск:
Пользователи он-лайн (9): Гостей: 9 Скрытых: 0 Закажи сейчас!
|
![]()
![]()
эммм... а меня научи
![]() ![]()
Biagi
Даже не думай! Научишься потом от плиты не отойдешь! А, так нормальная маза- не умею всё тут. ![]()
курсы собираешься проводить?*?
![]()
Fantomax
А, так нормальная маза- не умею всё тут.
![]() низя такие советы давать, а то потом кушать захочется, а готовить некому ![]() ![]()
Fantomax
неее, всё-таки ты прав))) сама не знаю, что это на меня нашло ![]() Новенькая низя такие советы давать, а то потом кушать захочется, а готовить некому
пица форева ![]() ![]()
бензопила (автор темы)
у тебя есть чему поучиться)))..грешно отказываться)..хочу каэш! ![]()
я умею.
![]()
_Sakhalino4ka_
давайте мне вопросы. я инфу наберу на полках своего мозга и буду вашим гуру --- добавлено спустя 1 мин. --- ne_podarok что умеешь? ![]()
бензопила (автор темы)
да все почти. ![]()
бензопила (автор темы)
я тогда к тебе по части восточки буду обращаться)..хочу научиться..ты знаешь примудрости корейской кухни..м? ![]()
_Sakhalino4ka_
к сожалению не на столько хорошо как североамериканскую и русскую кухни ![]()
я тоже всё умею готовить, только иногда забываю
![]() ![]()
Biagi
я тоже всё умею готовить
ага, под руководством пилы и мамы![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бензопила (автор темы)
тогда..рецепты чумового вкуснючего мяса! ![]()
_Sakhalino4ka_
давай пачку вопросов ![]()
бензопила (автор темы)
А лазанью? ![]() ![]()
мне рецептик твоей самой вкусной лазаньи...
![]() ![]()
Валькирия
Sakhalinskaya легко. жду большего кол-ва пожеланий чтобы создать новый блог ![]()
я ЗА блог))
![]()
бензопила
Пиши рецепты в блог, пожалуйста) А с японской кухней у тебя как? Я какбэ готовлю, но с сервировкой беда >_< --- добавлено спустя 1 мин. --- *с оформлением блюда (так вроде правильней, не знаю как точнее выразить свою мысль) ![]() легко. жду большего кол-ва пожеланий чтобы создать новый блог
давай давай...а то одной Наське этой все...
![]()
бензопила (автор темы)
рецепт бы пасты для мкарон какой нить вкусной)) без экзотики тока))) ![]()
Wait
без экзотики - ![]() --- добавлено спустя 1 мин. --- Кавер сервировка стола, а блюдо оформляют ![]() ![]()
бензопила (автор темы)
Оо --- добавлено спустя 2 мин. --- ну соуса смысле.. попутала.. ну ладно - ![]() ![]() ![]()
бензопила (автор темы)
вот у меня ни разу амлет не получился, как его правильно делать, а то умну какой то блин яйшный получается ![]() ![]()
Wait
покупаешь в первом магазине фарш говяжий, который без жира, на ветрине сахалинской продукции и соус долмио ( я на всю упаковку фарша брала большую банку соуса) на сковородку высыпаешь фарш, чуть-чуть воды и постоянно мешаешь, чтоб комочков не было, как вода испариться - выкладываешь соус из банки. И всё., болоньез готов ![]() ![]()
Biagi
а соус скока стоит?? ![]()
Wait
это не правильно соус нужно уметь делать самому, чтобы потом понять - то ты купила или нет. ведь приятно знать , что то что ты готовишь из банок, ты можешь приготовить сама ![]() --- добавлено спустя 3 мин. --- Ascreol прошу прощения, но боюсь не все рецепты омлета смогу показать. только на сковородке, тк плитка у меня дома газовая, а омлет нужно готовить в электрической духовке. --- добавлено спустя 13 мин. --- для всех если что в этой теме я только собираю инфу для создания блога. так что кидайте мне задания а я по мере возможности буду их делать и выкладывать, и скорее всего некоторые блюда будут протестированы вами же ![]() ![]()
бензопила
Про соусы согласен. Соус терияки готовлю сам, хотя купить можно. ![]()
Кавер
да я вообще, в принципе, про все --- добавлено спустя 14 мин. --- тк плитка у меня дома газовая, а омлет нужно готовить в электрической духовке.
ну это в принципе касается всего что нужно готовить в духовке. хотя можно же тусы переводить и на другие квартиры![]() ![]()
Чтобы добавить комментарий, войдите на сайт
|