Форум

29.07.2013 - 05.08.2013

Староста недели

* пан_Снуп


Поиск:

Пользователи он-лайн (16):

Гостей: 16
Скрытых: 0


avatar
0   0 ↓   3 ноября 2010 20:14
Напишите свой рецент глинтвейна )))
ответов 14, просмотров 2282 

avatar
0   0 ↓   4 ноября 2010 3:24 #
ВО ятож хочуовладеть этим навыком
avatar
* Wait (автор темы)
0   0 ↓   4 ноября 2010 11:58 #
хотя бы название вина посоветуйт))
avatar
0   0 ↓   4 ноября 2010 12:34 #
кагор
avatar
0   0 ↓   4 ноября 2010 13:03 #
Глинтвейн это поле для творчества.) есть только один рецепт, которому не стоит следовать, ему стихи посвещены:

Олег варил глинтвейн из русской водки, из цитрусовых лишь чеснок и лук, из специй только соль и черный перец. Какая гадость этот ваш глинтвейн!
avatar
0   0 ↓   4 ноября 2010 17:05 #
водка+пиво, и нахрен твейн
avatar
* Wait (автор темы)
0   0 ↓   4 ноября 2010 17:38 #
avatar
0   0 ↓   4 ноября 2010 18:14 #
вот.вино-красное сладкое или полу.гвоздика-сушенные цветочки.сахар-полстакан.довести до кипения но не кипятить!всё!
avatar
* Wait (автор темы)
0   0 ↓   4 ноября 2010 20:53 #
novik
я тоже умею гуглить))
avatar
0   0 ↓   4 ноября 2010 21:43 #
делай такое , какое мы тогда в лесу делали , неплохое было ;;

а ваще я не пью
avatar
* Wait (автор темы)
0   0 ↓   4 ноября 2010 21:46 #
Dexter
дыыык не я его варила))) вроде я уже сформировала для себя рецепт, но мож кто нибудь напишет еще свой..
avatar
0   0 ↓   5 ноября 2010 12:25 #
Wait (автор темы)
Я смотрю,девонька ты от нас отошла и в пьянство ударилась! тусы пропускаешь, непишешь, не светишься... замуж НЕудачно вышла?
avatar
0   0 ↓   5 ноября 2010 13:47 #
Я смотрю,девонька ты от нас отошла и в пьянство ударилась! тусы пропускаешь, непишешь, не светишься... замуж НЕудачно вышла?
Красава!!!!
avatar
* Wait (автор темы)
0   0 ↓   5 ноября 2010 18:36 #
кен-гур
удаааачно, удачно))) да я хочу ужо на встречу придти, так организуйте )) официальную встречу))

грубиянн
avatar
0   0 ↓   8 ноября 2010 16:37 #
наш рецептик (у мужа научилась))
Сначала варится компотик из фруктов и сухофруктов (мы обычно делаем из яблок и чернослива. но по желанию можно грушу, немного кураги, сушеную сливу, какие-нить цукатики), добавляются специи (имбирь, корица - хоть молотая, хоть палки, мускатный орех), сахар (довольно много). После того, как он покипел - вливается вино (для глинта с ним сильно не извращаемся - полусладкое средней ценовой категории), и нагревается, но нельзя доводить до кипения.
Мы никогда не кладем гвоздику (личная неприязнь к ней)))) и цитрусовые (т.к. они отрицательно влияют на структуру вина, да и кислый глинт нам как-то не по вкусу..)
Вот по соотношению компота к вину - точно не помню (как-то на глаз обычно). но примерно треть компота к 2/3 вина.
воть)

Чтобы добавить комментарий, войдите на сайт


Случайное фото
Ночная жизнь
Фотоновости
Путешествия
Видео