
Форум
Поиск:
Пользователи он-лайн (18): Гостей: 18 Скрытых: 0 Закажи сейчас!
|
![]() ![]()
ВО ятож хочуовладеть этим навыком
![]() ![]()
хотя бы название вина посоветуйт))
![]()
кагор
![]()
Глинтвейн это поле для творчества.) есть только один рецепт, которому не стоит следовать, ему стихи посвещены:
Олег варил глинтвейн из русской водки, из цитрусовых лишь чеснок и лук, из специй только соль и черный перец. Какая гадость этот ваш глинтвейн! ![]()
водка+пиво, и нахрен твейн
![]() ![]() ![]() ![]()
вот.вино-красное сладкое или полу.гвоздика-сушенные цветочки.сахар-полстакан.довести до кипения но не кипятить!всё!
![]()
novik
я тоже умею гуглить)) ![]()
делай такое , какое мы тогда в лесу делали , неплохое было ;;
а ваще я не пью ![]()
Dexter
дыыык не я его варила))) вроде я уже сформировала для себя рецепт, но мож кто нибудь напишет еще свой.. ![]()
Wait (автор темы)
Я смотрю,девонька ты от нас отошла и в пьянство ударилась! тусы пропускаешь, непишешь, не светишься... замуж НЕудачно вышла? ![]() ![]() Я смотрю,девонька ты от нас отошла и в пьянство ударилась! тусы пропускаешь, непишешь, не светишься... замуж НЕудачно вышла?
![]() ![]() ![]() ![]()
кен-гур
удаааачно, удачно))) да я хочу ужо на встречу придти, так организуйте )) официальную встречу)) грубиянн ![]() ![]() ![]() ![]()
наш рецептик (у мужа научилась))
Сначала варится компотик из фруктов и сухофруктов (мы обычно делаем из яблок и чернослива. но по желанию можно грушу, немного кураги, сушеную сливу, какие-нить цукатики), добавляются специи (имбирь, корица - хоть молотая, хоть палки, мускатный орех), сахар (довольно много). После того, как он покипел - вливается вино (для глинта с ним сильно не извращаемся - полусладкое средней ценовой категории), и нагревается, но нельзя доводить до кипения. Мы никогда не кладем гвоздику (личная неприязнь к ней)))) и цитрусовые (т.к. они отрицательно влияют на структуру вина, да и кислый глинт нам как-то не по вкусу..) Вот по соотношению компота к вину - точно не помню (как-то на глаз обычно). но примерно треть компота к 2/3 вина. воть)
Чтобы добавить комментарий, войдите на сайт
|