Форум
Поиск:
Пользователи он-лайн (8): Гостей: 8 Скрытых: 0 Закажи сейчас!
|
ну мы сначала закидывали карточшу, чуть погодя 2 луковицы(не порезанные) и морковку, потом рибу и специи(церный перец в горошках и лавровый лист) и в завершении ОБЯЗАТЕЛЬНО стопочка водки))))
Кто как готовит уху?????
я готовлю ее вкусно
Burdelka
вон оно что...а я ведь рыбу сперва по-этому гавно-уха у меня --- добавлено спустя 1 мин. --- Ктобыэтомогбыть напиши как пжлста
Sakhalinskaya (автор темы)
ты это...обращайся по рецептам))) когда бум блины учиться делать))??
Burdelka
я после позавчерашнего пирога ваще с тестом завязала...еле мужа откочала
Sakhalinskaya (автор темы)
в тебе умер великий кулинар)))????
Burdelka
просто тесто это не мое
Burdelka
я хочу блины... а уху не ем и готовить ее не умею...
Вредина
легко))) где,когда и во сколько)))??
Burdelka
надо организовать все это дело...
Вредина
блинный девичник
Sakhalinskaya (автор темы)
пить с блинами что лутше, пиво???
Вредина
нет чай...и водочку
водки...????
чет незакидываетсо мой ответ
--- добавлено спустя 1 мин. --- суть в том чтоб был ушинный навар если уха то только на костре берешь сначало жирную красноперку (жерих) чистишь нарезаешь варишь просто ее на большом количестве воды 30 мин. можно кинуть луковицу и лаврентия без соли . --- добавлено спустя 1 мин. --- получаетсо наваристый жирный бульенчик.прикольно если красноперка с икрой . через 30 минут вытаскиваешь всю рыбу лук пенку остаетсо ток бульон. потом кидаешь картован маркован лук перц черн. когда картошка уже почти сварилась а сердцевика у нее еще нет закидываешь горбушу нарезанную кусочками желательно без косоточек.две столовые ложки масла раст. режиш лук перьевой укробчик кинзу не сильно мелко ... перд тем как рыба будет готова кидаешь соли еще черного перчига заливаешь стопку атто и две водки!!! закидываешь зелень!!! есть обязательно деревянной ложкой!!!
А я вообще не готовлю... Я всё готовое люблю
SanGer
мужыки все на готовенькое любят...
Вредина
Sakhalinskaya (автор темы) пить с блинами что лутше, пиво???
нуу...можно конечно и водочку, но лучше шампучик...эт если к блинам добавлять расную икру и форельку..ммм...))))--- добавлено спустя 1 мин. --- *красную икру))))
вкусссноооооо
грубиянн
давай снами учиться блины готовить или будешь дигустатором...?
Вредина
блины..... учитьсяяяя? ты чо? умею я...
Чтобы добавить комментарий, войдите на сайт
|