Форум

29.07.2013 - 05.08.2013

Староста недели

* пан_Снуп


Поиск:

Пользователи он-лайн (8):

Гостей: 8
Скрытых: 0


avatar
0   0 ↓   1 сентября 2010 10:58
Кто как готовит уху?????
ответов 21, просмотров 2530 

avatar
0   0 ↓   1 сентября 2010 14:42 #
ну мы сначала закидывали карточшу, чуть погодя 2 луковицы(не порезанные) и морковку, потом рибу и специи(церный перец в горошках и лавровый лист) и в завершении ОБЯЗАТЕЛЬНО стопочка водки))))
avatar
0   0 ↓   1 сентября 2010 14:52 #
Кто как готовит уху?????
я готовлю ее вкусно
avatar
* Sakhalinskaya (автор темы)
0   0 ↓   1 сентября 2010 14:53 #
Burdelka
вон оно что...а я ведь рыбу сперва по-этому гавно-уха у меня

--- добавлено спустя 1 мин. ---
Ктобыэтомогбыть
напиши как пжлста
avatar
0   0 ↓   1 сентября 2010 14:55 #
Sakhalinskaya (автор темы)
ты это...обращайся по рецептам))) когда бум блины учиться делать))??
avatar
* Sakhalinskaya (автор темы)
0   0 ↓   1 сентября 2010 14:56 #
Burdelka
я после позавчерашнего пирога ваще с тестом завязала...еле мужа откочала
avatar
0   0 ↓   1 сентября 2010 14:57 #
Sakhalinskaya (автор темы)
в тебе умер великий кулинар)))????
avatar
* Sakhalinskaya (автор темы)
0   0 ↓   1 сентября 2010 15:05 #
Burdelka
просто тесто это не мое
avatar
0   0 ↓   1 сентября 2010 15:10 #
Burdelka
я хочу блины...
а уху не ем и готовить ее не умею...
avatar
0   0 ↓   1 сентября 2010 15:13 #
Вредина
легко))) где,когда и во сколько)))??
avatar
0   0 ↓   1 сентября 2010 15:14 #
Burdelka
надо организовать все это дело...
avatar
* Sakhalinskaya (автор темы)
0   0 ↓   1 сентября 2010 15:17 #
Вредина
блинный девичник
avatar
0   0 ↓   1 сентября 2010 15:18 #
Sakhalinskaya (автор темы)
пить с блинами что лутше, пиво???
avatar
* Sakhalinskaya (автор темы)
0   0 ↓   1 сентября 2010 15:22 #
Вредина
нет чай...и водочку
avatar
0   0 ↓   1 сентября 2010 15:24 #
водки...????
avatar
0   0 ↓   1 сентября 2010 15:42 #
чет незакидываетсо мой ответ

--- добавлено спустя 1 мин. ---
суть в том чтоб был ушинный навар если уха то только на костре берешь сначало жирную красноперку (жерих) чистишь нарезаешь варишь просто ее на большом количестве воды 30 мин. можно кинуть луковицу и лаврентия без соли .

--- добавлено спустя 1 мин. ---
получаетсо наваристый жирный бульенчик.прикольно если красноперка с икрой . через 30 минут вытаскиваешь всю рыбу лук пенку остаетсо ток бульон. потом кидаешь картован маркован лук перц черн. когда картошка уже почти сварилась а сердцевика у нее еще нет закидываешь горбушу нарезанную кусочками желательно без косоточек.две столовые ложки масла раст. режиш лук перьевой укробчик кинзу не сильно мелко ... перд тем как рыба будет готова кидаешь соли еще черного перчига заливаешь стопку атто и две водки!!! закидываешь зелень!!! есть обязательно деревянной ложкой!!!
noavatar
0   0 ↓   1 сентября 2010 15:46 #
А я вообще не готовлю... Я всё готовое люблю
avatar
0   0 ↓   1 сентября 2010 15:48 #
SanGer
мужыки все на готовенькое любят...
avatar
0   0 ↓   1 сентября 2010 22:52 #
Вредина
Sakhalinskaya (автор темы)
пить с блинами что лутше, пиво???
нуу...можно конечно и водочку, но лучше шампучик...эт если к блинам добавлять расную икру и форельку..ммм...))))

--- добавлено спустя 1 мин. ---
*красную икру))))
avatar
0   0 ↓   1 сентября 2010 23:47 #
вкусссноооооо
avatar
0   0 ↓   2 сентября 2010 0:58 #
грубиянн
давай снами учиться блины готовить
или будешь дигустатором...?
avatar
0   0 ↓   2 сентября 2010 5:27 #
Вредина
блины..... учитьсяяяя? ты чо? умею я...

Чтобы добавить комментарий, войдите на сайт


Случайное фото
Ночная жизнь
Фотоновости
Путешествия
Видео