Форум
Поиск:
Пользователи он-лайн (2): Гостей: 2 Скрытых: 0 Закажи сейчас!
|
18 января 2025
Поиск:
Пользователи он-лайн (2): Гостей: 2 Скрытых: 0 Закажи сейчас!
|
![]()
Все продукты - по вкусу.
добрая горсть свежей ,мелко нашинкованной белокочанной капустки,перчим и обжариваем на сковородке до светло-золотистого цвета,добавляем нарезаный бекон,еще немного обжариваем,заливаем взбитыми яйцами и -до готовности с двух сторон)))с солью будьте аккуратнее-бекон ее дает омлету довольно много)) потом выкладываем на тарелку,плюс несколько перышек зеленого лука,свежий хлебушок и сто грамм для аппетиту))) просто объедение!(только что опробовала)))
ответов 2,
просмотров 2030
![]()
Филе индейки. Отвариваем недолго, вытаскиваем, нарезаем мелко, немного картошки такого же размера как и куски индейки. Поджарка лука с грибами. В окончании, перед выключением - пол.пачки сливочного плавленного сыра на примерно 3 литра мешанины..
![]()
ПаДоНаГ_Я
хм...надо попробовать)))
Чтобы добавить комментарий, войдите на сайт
|
© 2007–2012
При использовании материалов сайта, ссылка на Citysakh.ru обязательна