Форум

29.07.2013 - 05.08.2013

Староста недели

* пан_Снуп


Поиск:

Пользователи он-лайн (20):
ser79,
Гостей: 19
Скрытых: 0


Закажи сейчас!
avatar
0   0 ↓   24 августа 2010 19:59
Все продукты - по вкусу.
добрая горсть свежей ,мелко нашинкованной белокочанной капустки,перчим и обжариваем на сковородке до светло-золотистого цвета,добавляем нарезаный бекон,еще немного обжариваем,заливаем взбитыми яйцами и -до готовности с двух сторон)))с солью будьте аккуратнее-бекон ее дает омлету довольно много)) потом выкладываем на тарелку,плюс несколько перышек зеленого лука,свежий хлебушок и сто грамм для аппетиту)))
просто объедение!(только что опробовала)))
ответов 2, просмотров 1870 

avatar
0   0 ↓   24 августа 2010 21:06 #
Филе индейки. Отвариваем недолго, вытаскиваем, нарезаем мелко, немного картошки такого же размера как и куски индейки. Поджарка лука с грибами. В окончании, перед выключением - пол.пачки сливочного плавленного сыра на примерно 3 литра мешанины..
avatar
* korefan (автор темы)
0   0 ↓   24 августа 2010 21:10 #
ПаДоНаГ_Я
хм...надо попробовать)))

Чтобы добавить комментарий, войдите на сайт


Случайное фото
Ночная жизнь
Фотоновости
Путешествия
Видео