ЯхоЭльф
Ну как минимум 30 рецептов
citysakh.ru
→ Форум → Для гурманов (кулинарный) → 3 мая ПЯТНИЦА этой недели ориентир на 6 -7 часов глинтвейн пати, куда пойдем опр
Форум
Поиск:
Пользователи он-лайн (21): Гостей: 21 Скрытых: 0 Закажи сейчас!
|
3 мая ПЯТНИЦА этой недели ориентир на 6 -7 часов глинтвейн пати, куда пойдем определимся на месте, на месте купим что надо, согласны?
1) Вэйт 2) Яхо 3) Чеш. Кэт 4) Мусё 5) А_А 6)Гру 7)Лис 8)Сангер 9) Друг Сангера- Саша 10) Танк 11)Кот 12) Аля 13) Корефана 14) Атгиг 15) Рус-с-с ( под вопросом, будем надеяться) 16) Дижитал ( аналогично) 17) Д. Ангел
ответов 100,
просмотров 10059
Girin
давай три самых на твой вкус... может что-нить интересненькое найдём))
ЯхоЭльф
1.Глинтвейн "Тюлень" - изюм (мелкий, без косточек) - 1 ст.л. - светлый ром - 40 мл - сахар - 1 ст.л. - белое вино - 50 мл - лимонная цедра - 1 кусочек - молотая корица - 1 щепотка В стакан положите изюм и полейте ромом, дайте изюму разбухнуть. Разогрейте сахар, белое вино, лимонную цедру и корицу, не доводите до кипения, затем перелейте в стакан. --- добавлено спустя 1 мин. --- ЯхоЭльф 2. Глинтвейн "Горячий локомотив" - яйцо (желток) - 1 шт. - сахар - 1/2 ч.л. - мед - 1 ч.л. - бургундское вино - 100 мл - ликер кюрасо - 2 дэша - молотая корица - 1 щепотка Смешайте желток, сахар и мед. Разогрейте бургундское, кюрасо и корицу, вместе с желтковой массой перелейте в чайный стакан. Край стакана украсьте лимонной цедрой.
не, лучше по обычному
ЯхоЭльф
3.Глинтвейн Каролина - красное вино - 400 мл - коньяк - 75 мл - водка - 50 мл - сахар - 50г - мускатный орех (тёртый) - по вкусу - гвоздика - щепотка - корица - 3 щепотки - душистый перец - 2 горошины. Вино вылить в эмалированную посуду, засыпать сахар, положить специи, греть, помешивая деревянной ложкой, не доводить до кипения, влить остальные спиртные ингредиенты, разогреть не доводя, опять же, до кипения. Залить в термос, выдержать минимум 1 час. 4. Глинтвейн ямайский - вода - 1 стакан - корица - 1 палочка - гвоздика - 6 шт. - ямайский перец - 6 горошин - красное вино - 750 мл - портвейн -200 мл - сахар - 1 ст.л. - корка - 1/2 лимона - лимонная долька. Налейте воду в кастрюлю, положите туда же пряности и оставьте постоять на 20 минут. В другую большую кастрюлю налейте красное вино. Влейте в вино ароматизированную пряностями воду. Сами пряности отложите, они послужат вам для украшения. Добавьте портвейн и сахар и разогрейте смесь почти до температуры кипения. Подавайте в горячем виде с тонкими полосками лимонной корки и лимонными дольками. --- добавлено спустя 2 мин. --- Wait (автор темы) Как это? по обычному.
ну и как сходили??
норм))
korefan
мая голова уматно было ... --- добавлено спустя 9 мин. --- СпаСИбКи Всем Кто пришёЛ
да башка до сих пор болит.. )
Чтобы добавить комментарий, войдите на сайт
|