Форум

29.07.2013 - 05.08.2013

Староста недели

* пан_Снуп


Поиск:

Пользователи он-лайн (21):

Гостей: 21
Скрытых: 0


avatar
0   0 ↓   30 июня 2009 13:34
3 мая ПЯТНИЦА этой недели ориентир на 6 -7 часов глинтвейн пати, куда пойдем определимся на месте, на месте купим что надо, согласны?

1) Вэйт
2) Яхо
3) Чеш. Кэт
4) Мусё
5) А_А
6)Гру
7)Лис
8)Сангер
9) Друг Сангера- Саша
10) Танк
11)Кот
12) Аля
13) Корефана
14) Атгиг
15) Рус-с-с ( под вопросом, будем надеяться)
16) Дижитал ( аналогично)
17) Д. Ангел
ответов 100, просмотров 10059 
Страницы: 1 2 3 4

avatar
0   0 ↓   3 июля 2009 16:01 #
ЯхоЭльф
Ну как минимум 30 рецептов
avatar
0   0 ↓   3 июля 2009 16:05 #
Girin
давай три самых на твой вкус... может что-нить интересненькое найдём))
avatar
0   0 ↓   3 июля 2009 16:31 #
ЯхоЭльф
1.Глинтвейн "Тюлень"
- изюм (мелкий, без косточек) - 1 ст.л.
- светлый ром - 40 мл
- сахар - 1 ст.л.
- белое вино - 50 мл
- лимонная цедра - 1 кусочек
- молотая корица - 1 щепотка

В стакан положите изюм и полейте ромом, дайте изюму разбухнуть. Разогрейте сахар, белое вино, лимонную цедру и корицу, не доводите до кипения, затем перелейте в стакан.

--- добавлено спустя 1 мин. ---
ЯхоЭльф
2. Глинтвейн "Горячий локомотив"
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сахар - 1/2 ч.л.
- мед - 1 ч.л.
- бургундское вино - 100 мл
- ликер кюрасо - 2 дэша
- молотая корица - 1 щепотка

Смешайте желток, сахар и мед. Разогрейте бургундское, кюрасо и корицу, вместе с желтковой массой перелейте в чайный стакан. Край стакана украсьте лимонной цедрой.
avatar
* Wait (автор темы)
0   0 ↓   3 июля 2009 16:34 #
не, лучше по обычному
avatar
0   0 ↓   3 июля 2009 16:35 #
ЯхоЭльф
3.Глинтвейн Каролина
- красное вино - 400 мл
- коньяк - 75 мл
- водка - 50 мл
- сахар - 50г
- мускатный орех (тёртый) - по вкусу
- гвоздика - щепотка
- корица - 3 щепотки
- душистый перец - 2 горошины.

Вино вылить в эмалированную посуду, засыпать сахар, положить специи, греть, помешивая деревянной ложкой, не доводить до кипения, влить остальные спиртные ингредиенты, разогреть не доводя, опять же, до кипения. Залить в термос, выдержать минимум 1 час.

4. Глинтвейн ямайский
- вода - 1 стакан
- корица - 1 палочка
- гвоздика - 6 шт.
- ямайский перец - 6 горошин
- красное вино - 750 мл
- портвейн -200 мл
- сахар - 1 ст.л.
- корка - 1/2 лимона
- лимонная долька.

Налейте воду в кастрюлю, положите туда же пряности и оставьте постоять на 20 минут. В другую большую кастрюлю налейте красное вино. Влейте в вино ароматизированную пряностями воду. Сами пряности отложите, они послужат вам для украшения. Добавьте портвейн и сахар и разогрейте смесь почти до температуры кипения. Подавайте в горячем виде с тонкими полосками лимонной корки и лимонными дольками.

--- добавлено спустя 2 мин. ---
Wait (автор темы)
Как это? по обычному.
avatar
0   0 ↓   3 июля 2009 23:55 #
avatar
0   0 ↓   4 июля 2009 0:57 #
ну и как сходили??
avatar
0   0 ↓   4 июля 2009 1:17 #
норм))
avatar
0   0 ↓   4 июля 2009 10:33 #
korefan
мая голова
уматно было ...

--- добавлено спустя 9 мин. ---
СпаСИбКи Всем Кто пришёЛ
avatar
0   0 ↓   4 июля 2009 11:52 #
да башка до сих пор болит.. )
Страницы: 1 2 3 4

Чтобы добавить комментарий, войдите на сайт


Случайное фото
Ночная жизнь
Фотоновости
Путешествия
Видео