citysakh.ru
→ Форум → Для гурманов (кулинарный) → актуальная тема: кто какой любит маринад на шашлык. мои предложения пока такие
Форум
Поиск:
Пользователи он-лайн (21): Гостей: 21 Скрытых: 0 Закажи сейчас!
Крем-паста Горгонзола
420 руб.
Темпура из ракушек хоккигай
450 руб.
Слабосоленая семга с луком
450 руб. |
актуальная тема:
кто какой любит маринад на шашлык. мои предложения пока такие.................... 1. мясо, лук, специи, майонез. 2. мясо. лук, специи, вино красное. (для гурманов) 3. мясо, лук. специи. 3. мясо, лук. 4. мясцо (свинятинки).
ответов 18,
просмотров 3225
1) по любому!
Waitклассный выбор
ну с вином можно чутка сделать..попробывать!
Самое главное в шашлыке-МЯСО. Свежее, парное,вырезка. Больше всего люблю барашка, на Сахалине к сожалению практически невозможно найти свежей баранины. Все остальное, дело техники, хорошее мясо конечно тоже испортить можно... Но майонез, куча специй больше нужны, чтобы скрасить мороженное, неизвестно сколько времени назад убиенное животное.
лыжник
ээээ....Только не первый вариант....не нужно мариновать мясо в маионезе...по мне так вообще ..
в пиве хорошо..вине замечательно.. а вообще если озадачиться...есть в продаже специальные корейские соусы...в стеклянной баночке такие..где то 200 р стоят...вот это вообще сказочные шашлычки получаются..серьезно - проверено. Точно продается в Мегаполисе...может еще где..но это уже не знаю..рекомендую))
_Sakhalino4ka_
еще бы название сказала-было бы чудно...а теперь только в майонезе и остается)) вине замечательно..
поддерживаю.... главное не переборьщить с оным.--- добавлено спустя 2 мин. --- кста если на вине, то никакого Крассного, с ним мясо просто едят, а маринуют в белом.
груб учтено делою короче 50 на 50 (в майонезе и белом вине)
желающих посмотреть на это издевательство над свинятиной прошу покупать билеты у карифана совсем недорого. (через магазин)
maderus (автор темы)
иди в баню!никаких экспериментов! майонез и баста!
Майонез - сакс. Вредно и вкуса мало добавляет. Предлагаю восхитительный техасский маринад (реально научил техассец):
Соус от техасского дедушки! 2 чашки кетчупа 1/2 чашки воды 1/2 чашки яблочного уксуса 1/4 чашки коричневого сахара 3 столовых ложки желтой горчицы 1 перетёртая крупная луковица 1 столовая ложка чесночного порошка 1 чайная ложка красного (кайонского или халапеньо) перца Приготовление: смешать все ингридиенты в кастрюльке на слабом огне. Время от времени помещивая варить 30 минут. Соус должен быть жидкий но не водянистый. Остудить. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Соус вкуснее если постоит день.
В кефире нормальный маринад получается!!!!
В кефире нормальный маринад получается!!!!
Как в кефире? Просто зафигачить мясо в кефир??
Как в кефире? Просто зафигачить мясо в кефир??
Мы с одногрупниками частенько на природу ездием и пацан постоянно в кефире маринует!!! Я у него рецеп узнаю потом напишу!!!
Давай, интересно. А то терзают сомнения начет кефира..... Вино - класс, томат - класс, пиво - да, уксус - да. Но кефир....
Больше всего люблю барашка, на Сахалине к сожалению практически невозможно найти свежей баранины
Лыжник ну мы с тобой на тусовке все обсудили, а вот про это ты мне и не сказал. В следующий раз как захочется мне скажи попробую посодействовать --- добавлено спустя 2 мин. --- В кефире нормальный маринад получается!!!! Тоже слышала об этом
Чтобы добавить комментарий, войдите на сайт
|