Форум

29.07.2013 - 05.08.2013

Староста недели

* пан_Снуп


Поиск:

Пользователи он-лайн (21):

Гостей: 21
Скрытых: 0


avatar
0   0 ↓   29 апреля 2009 23:07
актуальная тема:
кто какой любит маринад на шашлык.
мои предложения пока такие....................
1. мясо, лук, специи, майонез.
2. мясо. лук, специи, вино красное. (для гурманов)
3. мясо, лук. специи.
3. мясо, лук.
4. мясцо (свинятинки).
ответов 18, просмотров 3225 

avatar
0   0 ↓   29 апреля 2009 23:09 #
1) по любому!
avatar
* maderus (автор темы)
0   0 ↓   29 апреля 2009 23:12 #
Waitклассный выбор
avatar
0   0 ↓   29 апреля 2009 23:14 #
ну с вином можно чутка сделать..попробывать!
avatar
0   0 ↓   29 апреля 2009 23:40 #
Самое главное в шашлыке-МЯСО. Свежее, парное,вырезка. Больше всего люблю барашка, на Сахалине к сожалению практически невозможно найти свежей баранины. Все остальное, дело техники, хорошее мясо конечно тоже испортить можно... Но майонез, куча специй больше нужны, чтобы скрасить мороженное, неизвестно сколько времени назад убиенное животное.
avatar
0   0 ↓   29 апреля 2009 23:43 #
лыжник
avatar
0   0 ↓   29 апреля 2009 23:46 #
avatar
0   0 ↓   29 апреля 2009 23:57 #
ээээ....Только не первый вариант....не нужно мариновать мясо в маионезе...по мне так вообще ..
в пиве хорошо..вине замечательно..
а вообще если озадачиться...есть в продаже специальные корейские соусы...в стеклянной баночке такие..где то 200 р стоят...вот это вообще сказочные шашлычки получаются..серьезно - проверено. Точно продается в Мегаполисе...может еще где..но это уже не знаю..рекомендую))
avatar
0   0 ↓   30 апреля 2009 10:02 #
_Sakhalino4ka_
еще бы название сказала-было бы чудно...а теперь только в майонезе и остается))
avatar
0   0 ↓   30 апреля 2009 10:02 #
вине замечательно..
поддерживаю.... главное не переборьщить с оным.

--- добавлено спустя 2 мин. ---
кста если на вине, то никакого Крассного, с ним мясо просто едят, а маринуют в белом.
avatar
* maderus (автор темы)
0   0 ↓   30 апреля 2009 13:14 #
груб учтено делою короче 50 на 50 (в майонезе и белом вине)
avatar
* maderus (автор темы)
0   0 ↓   30 апреля 2009 13:39 #
желающих посмотреть на это издевательство над свинятиной прошу покупать билеты у карифана совсем недорого. (через магазин)
avatar
0   0 ↓   30 апреля 2009 14:44 #
maderus (автор темы)
иди в баню!никаких экспериментов! майонез и баста!
avatar
0   0 ↓   24 мая 2009 22:01 #
Майонез - сакс. Вредно и вкуса мало добавляет. Предлагаю восхитительный техасский маринад (реально научил техассец):
Соус от техасского дедушки!
2 чашки кетчупа
1/2 чашки воды
1/2 чашки яблочного уксуса
1/4 чашки коричневого сахара
3 столовых ложки желтой горчицы
1 перетёртая крупная луковица
1 столовая ложка чесночного порошка
1 чайная ложка красного (кайонского или халапеньо) перца
Приготовление: смешать все ингридиенты в кастрюльке на слабом огне. Время от времени помещивая варить 30 минут. Соус должен быть жидкий но не водянистый. Остудить. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Соус вкуснее если постоит день.
avatar
0   0 ↓   24 мая 2009 22:07 #
В кефире нормальный маринад получается!!!!
avatar
0   0 ↓   24 мая 2009 22:09 #
В кефире нормальный маринад получается!!!!
Как в кефире? Просто зафигачить мясо в кефир??
avatar
0   0 ↓   24 мая 2009 22:14 #
Как в кефире? Просто зафигачить мясо в кефир??
Мы с одногрупниками частенько на природу ездием и пацан постоянно в кефире маринует!!! Я у него рецеп узнаю потом напишу!!!
avatar
0   0 ↓   24 мая 2009 22:16 #
Давай, интересно. А то терзают сомнения начет кефира..... Вино - класс, томат - класс, пиво - да, уксус - да. Но кефир....
avatar
0   0 ↓   25 мая 2009 23:26 #
Больше всего люблю барашка, на Сахалине к сожалению практически невозможно найти свежей баранины
Лыжник ну мы с тобой на тусовке все обсудили, а вот про это ты мне и не сказал. В следующий раз как захочется мне скажи попробую посодействовать

--- добавлено спустя 2 мин. ---
В кефире нормальный маринад получается!!!!
Тоже слышала об этом

Чтобы добавить комментарий, войдите на сайт


Случайное фото
Ночная жизнь
Фотоновости
Путешествия
Видео