Я Вам так скажу, самая вкусная уха, это та что приготовлена на берегу водоёма из только что пойманной рыбы. Но не всегда вы можете поехать на рыбалку и тем более готовить там уху. Но благодаря кулинарному блогеру Сергею Джуренко, я знаю как вкусно можно приготовить домашнюю уху. Вот
https://www.djurenko.com/cooking/supy/uha-doma.html рецепт, тут все рассписано до мелочей, даже составлены ингридиенты так, что вы можете отметить и отправить тому кто пойдет за покупками, через любой месенджер, это достаточно удобно. Так что советую приготовить по данному рецепту. И еще один маленький совет, если Вы хотите, чтобы был запах костра, можно взять лучину, Зажечь её, дать её разгореться. И затушить огонь прямо в ухе.