Форум

29.07.2013 - 05.08.2013

Староста недели

* пан_Снуп


Поиск:

Пользователи он-лайн (25):

Гостей: 25
Скрытых: 0


Закажи сейчас!
noavatar
0   0 ↓   22 мая 2008 15:33
Мальчик и девочки, подскажите пожалуйста. Как сготовить "утку по пекински".

Была в пекине, понравилось. Хочу здесь такую же приготовить
ответов 12, просмотров 4216 

noavatar
0   0 ↓   22 мая 2008 15:36 #
http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-10.shtml

читай) хотя врядли это тебе поможет
noavatar
0   0 ↓   22 мая 2008 16:08 #
Обязательно поможет, было бы желание. Вперед и побольше импровизации! Потом поделитесь опытом
avatar
0   0 ↓   29 июня 2011 1:45 #
Очень вкусно утку по-пекински готовят в одном ресторанчике китайской кухни - "Шанхай блюз"....муурррк
avatar
0   0 ↓   29 июня 2011 10:27 #
Согласен Шанхай блюз похож на китайские рестораны. Но все же утку по пекински лучше есть на ее исторической родине. Ведь ее специально откармливают. Просто утка из магазина тут не прокатит.
avatar
0   0 ↓   29 июня 2011 12:08 #
Siamskaya
а она там скок стоит? а то она и в Пекине была не дешевой)
avatar
0   0 ↓   29 июня 2011 12:20 #
мне кажется все равно так не получится... и утки не те, и вода, и специи... Но удачи! и Ждем результаты, желательно с картинками))
avatar
0   0 ↓   29 июня 2011 12:23 #
. и утки не те
в точку
avatar
0   0 ↓   29 июня 2011 13:53 #
Мне кажется по-пекински надо есть в ресторане, в Шанхае было 1 500, я интересовалась месяц назад.
Там же блинчики еще идут, надо резать спец. образом, целая морока. Мы дома готовим фаршированную двух видов с разной начинкой ( чернослив-апельсины и гречка с грибами и ананасами- это любимое блюдо наше и гостей ( не в сезон шашлыков...)
Покупать надо в "Ясных зорях", она где-то 500-600 руб, в Сити-Маркете за 1000... Удачи!
noavatar
0   0 ↓   22 мая 2008 17:13 #
В пекинской утке - если импровизацию добавить, тогда это будет уже не "утка по пекински"
noavatar
0   0 ↓   22 мая 2008 17:30 #
Главное - чтобы вкусно было!!!
noavatar
0   0 ↓   22 мая 2008 22:41 #
блин, готовь по Сахалински - сковородку на костер, в сковородку пиво - Жигуль, а в жигуль - утку (а еще желательно быть пьяным и голодным)

уже многа лет прощло - а до сих пор помню как все мясо портили , пока я вот так вота все не приготовил - вкусно было а утром в сковородке получился холодец - чуть не подрались, -блин
noavatar
0   0 ↓   22 мая 2008 23:24 #
Если ты про то, которое мы на шашлыки готовили, а потом у тебя бухали и на сковородке ели? то ниче не портили

оно, съелось же)

Чтобы добавить комментарий, войдите на сайт


Случайное фото
Ночная жизнь
Фотоновости
Путешествия
Видео