читай) хотя врядли это тебе поможет

10 мая 2025
Поиск:
Пользователи он-лайн (20): Гостей: 20 Скрытых: 0 Закажи сейчас!
|
![]()
Мальчик и девочки, подскажите пожалуйста. Как сготовить "утку по пекински".
Была в пекине, понравилось. Хочу здесь такую же приготовить
ответов 12,
просмотров 4598
![]() ![]()
Обязательно поможет, было бы желание. Вперед и побольше импровизации! Потом поделитесь опытом
![]() ![]()
Очень вкусно утку по-пекински готовят в одном ресторанчике китайской кухни
![]() ![]()
Согласен Шанхай блюз похож на китайские рестораны. Но все же утку по пекински лучше есть на ее исторической родине. Ведь ее специально откармливают. Просто утка из магазина тут не прокатит.
![]()
Siamskaya
а она там скок стоит? а то она и в Пекине была не дешевой) ![]()
мне кажется все равно так не получится... и утки не те, и вода, и специи... Но удачи! и Ждем результаты, желательно с картинками))
![]() . и утки не те
![]() ![]()
Мне кажется по-пекински надо есть в ресторане, в Шанхае было 1 500, я интересовалась месяц назад.
Там же блинчики еще идут, надо резать спец. образом, целая морока. Мы дома готовим фаршированную двух видов с разной начинкой ( чернослив-апельсины и гречка с грибами и ананасами- это любимое блюдо наше и гостей ( не в сезон шашлыков...) Покупать надо в "Ясных зорях", она где-то 500-600 руб, в Сити-Маркете за 1000... Удачи! ![]()
В пекинской утке - если импровизацию добавить, тогда это будет уже не "утка по пекински"
![]() ![]()
Главное - чтобы вкусно было!!!
![]()
блин,
![]() уже многа лет прощло - а до сих пор помню как все мясо портили , пока я вот так вота все не приготовил - вкусно было ![]() ![]()
Если ты про то, которое мы на шашлыки готовили, а потом у тебя бухали и на сковородке ели? то ниче не портили
![]() оно, съелось же)
Чтобы добавить комментарий, войдите на сайт
|
© 2007–2012
При использовании материалов сайта, ссылка на Citysakh.ru обязательна