Форум

29.07.2013 - 05.08.2013

Староста недели

* пан_Снуп


Поиск:

Пользователи он-лайн (3):

Гостей: 3
Скрытых: 0


avatar
0   0 ↓   25 декабря 2012 12:11
Кто-нибудь научите готовить картофан с мясом в духовке... Вроде все говорят что легко, а у меня, видимо, руки не из того места растут
ответов 42, просмотров 2833 
Страницы: 1 2

avatar
0   0 ↓   25 декабря 2012 13:01 #
если по самому обычному- берешь мясо, режешь вдоль, отбиваешь его, солишь, обмкиваешь в луке/чесноке/преправах по вкусу +майнез, выкладываешь на противень, сверху картошку кругами режешь, так же перемешиваешь ее в приправах,солишь, майнезом... сверху можешь сыром.. и в духовку.. и все..ждешь..не знаю сколько.. ну минут 40 где то.это на глаз.. температоура 210 мож
avatar
* DiGiTaL (автор темы)
0   0 ↓   25 декабря 2012 14:00 #
Как вариант попробую
avatar
0   0 ↓   25 декабря 2012 14:05 #
лучше повариху вызови на духовку
avatar
* DiGiTaL (автор темы)
0   0 ↓   25 декабря 2012 14:07 #
Тоже отжарить?
avatar
0   0 ↓   25 декабря 2012 14:09 #
DiGiTaL
ну можно ежели привлекашка будет
avatar
* DiGiTaL (автор темы)
0   0 ↓   25 декабря 2012 14:11 #
Пишите в личку, если сюда стесняетесь, что такие вялые все... Никто что ли не готовит?
avatar
0   0 ↓   25 декабря 2012 14:14 #
по-французски или по-капитански тебе?
avatar
* DiGiTaL (автор темы)
0   0 ↓   25 декабря 2012 14:15 #
Давай оба, поэксперементирую
avatar
0   0 ↓   25 декабря 2012 14:23 #
В обоих случаях отбиваешь мясо, нарезанное заранее пластами по размеру противня. затем отбитое мясо выкладываешь первым слоем на противень, предварительно смазав его маслом ( смазав - не налив). после посыпаешь мясо сверху специями, какие используешь.
дальше режешь лук кольцами и выкладываешь слой на мясо.
если по-капитански то на лук слой помидоров.
далее картоха пластинами и побрызгать майонезом в шахматном порядке и сверху натри сыра чтоб закрыло картоху и в духовку на 45-50 мин.
avatar
* DiGiTaL (автор темы)
0   0 ↓   25 декабря 2012 14:26 #
ПаДоНаГ_Я
Во, вот это дело, на праздниках попробую приготовить
avatar
0   0 ↓   25 декабря 2012 14:29 #
DiGiTaL
не забудь зелени покрошить при подаче на стол..
avatar
* DiGiTaL (автор темы)
0   0 ↓   25 декабря 2012 14:33 #
ПаДоНаГ_Я
Я так понял что принцип везде один - слоями на протвень накладывать. А есть что-нить другое? Например маленькие картофелины в мундире запечь вперемешку с кусочками мяса?
avatar
0   0 ↓   25 декабря 2012 14:52 #
дольше придется , так лучше выше сказано
avatar
* DiGiTaL (автор темы)
0   0 ↓   25 декабря 2012 14:53 #
Wait
Какая разница, дело не во времени, а в том что бы получилось вкусное блюдо
avatar
0   0 ↓   25 декабря 2012 14:54 #
не выпендривайся)))
noavatar
0   0 ↓   25 декабря 2012 14:47 #
давно бы уже снял тут какую нибудь повариху, пусть приходит к тебе готовить и сексом заниматься
avatar
* DiGiTaL (автор темы)
0   0 ↓   25 декабря 2012 14:49 #
Слишком просто
avatar
0   0 ↓   25 декабря 2012 16:54 #
Чистишь картошку, размораживаешь мясо... потом грустно на все это смотришь и приглашаешь какую нибудь девушку в гости. Ну а если она готовить не умеет, то кое что другое проси).
И судя по тому, как ты в последний раз играл, то руки у тебя... из поясницы, в лучшем случае!
avatar
* DiGiTaL (автор темы)
0   0 ↓   25 декабря 2012 16:58 #
Вообще-то это не я умудрился 3 фола за игру сделать
avatar
0   0 ↓   26 декабря 2012 10:29 #
в чево играем?
avatar
* DiGiTaL (автор темы)
0   0 ↓   26 декабря 2012 12:04 #
в русиш бильярдиш, московен пирамиден
avatar
0   0 ↓   25 декабря 2012 19:43 #
у ффунтика спроси, семья кудесников тебе быстро подскажет самые вкусные рецепты. Я не люблю такую отраву, больше уважаю мясо с овощами
avatar
0   0 ↓   26 декабря 2012 0:34 #
http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html
http://www.say7.info/cook/recipe/572-Svinina-gribami.html
http://www.say7.info/cook/recipe/104-Myaso-kartofelem.html
Очень хороший сайт! Практически все доступно и все понятно! Я оттуда много идей брала...что-то делала как там написано, что-то брала за основу, но добавляла от себя
Потом обязательно выложи фото!
avatar
* DiGiTaL (автор темы)
0   0 ↓   26 декабря 2012 9:09 #
Ну с тобой-то тягаться мне точно не по силам
avatar
0   0 ↓   26 декабря 2012 10:28 #
так вот где ты рецептики-то берешь....разочарован
avatar
0   0 ↓   26 декабря 2012 21:22 #
извини, что разочаровала тебя, но моя фантазия не безгранична...нужно брать где-то идеи
avatar
0   0 ↓   26 декабря 2012 11:00 #
Мне тоже нравится этот сайт!
А мясо я не умею готовить...
avatar
* DiGiTaL (автор темы)
0   0 ↓   26 декабря 2012 12:05 #
Учись Настенька, кто ж мне борщи варить будет
avatar
0   0 ↓   26 декабря 2012 12:11 #
А брщь могу

--- добавлено спустя 1 мин. ---
Вредина
Борщ
avatar
* DiGiTaL (автор темы)
0   0 ↓   26 декабря 2012 12:13 #
Вредина
Проверим
Страницы: 1 2

Чтобы добавить комментарий, войдите на сайт


Случайное фото
Ночная жизнь
Фотоновости
Путешествия
Видео