citysakh.ru
→ Форум → Для гурманов (кулинарный) → Кто-нибудь научите готовить картофан с мясом в духовке... Вроде все говорят что
Форум
Поиск:
Пользователи он-лайн (6): Гостей: 6 Скрытых: 0 Закажи сейчас!
|
Кто-нибудь научите готовить картофан с мясом в духовке... Вроде все говорят что легко, а у меня, видимо, руки не из того места растут
ответов 42,
просмотров 4110
если по самому обычному- берешь мясо, режешь вдоль, отбиваешь его, солишь, обмкиваешь в луке/чесноке/преправах по вкусу +майнез, выкладываешь на противень, сверху картошку кругами режешь, так же перемешиваешь ее в приправах,солишь, майнезом... сверху можешь сыром.. и в духовку.. и все..ждешь..не знаю сколько.. ну минут 40 где то.это на глаз.. температоура 210 мож
Как вариант попробую
лучше повариху вызови на духовку
Тоже отжарить?
DiGiTaL
ну можно ежели привлекашка будет
Пишите в личку, если сюда стесняетесь, что такие вялые все... Никто что ли не готовит?
по-французски или по-капитански тебе?
Давай оба, поэксперементирую
В обоих случаях отбиваешь мясо, нарезанное заранее пластами по размеру противня. затем отбитое мясо выкладываешь первым слоем на противень, предварительно смазав его маслом ( смазав - не налив). после посыпаешь мясо сверху специями, какие используешь.
дальше режешь лук кольцами и выкладываешь слой на мясо. если по-капитански то на лук слой помидоров. далее картоха пластинами и побрызгать майонезом в шахматном порядке и сверху натри сыра чтоб закрыло картоху и в духовку на 45-50 мин.
ПаДоНаГ_Я
Во, вот это дело, на праздниках попробую приготовить
DiGiTaL
не забудь зелени покрошить при подаче на стол..
ПаДоНаГ_Я
Я так понял что принцип везде один - слоями на протвень накладывать. А есть что-нить другое? Например маленькие картофелины в мундире запечь вперемешку с кусочками мяса?
дольше придется , так лучше выше сказано
Wait
Какая разница, дело не во времени, а в том что бы получилось вкусное блюдо
не выпендривайся)))
давно бы уже снял тут какую нибудь повариху, пусть приходит к тебе готовить и сексом заниматься
Слишком просто
Чистишь картошку, размораживаешь мясо... потом грустно на все это смотришь и приглашаешь какую нибудь девушку в гости. Ну а если она готовить не умеет, то кое что другое проси).
И судя по тому, как ты в последний раз играл, то руки у тебя... из поясницы, в лучшем случае!
Вообще-то это не я умудрился 3 фола за игру сделать
в чево играем?
в русиш бильярдиш, московен пирамиден
у ффунтика спроси, семья кудесников тебе быстро подскажет самые вкусные рецепты. Я не люблю такую отраву, больше уважаю мясо с овощами
http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html
http://www.say7.info/cook/recipe/572-Svinina-gribami.html http://www.say7.info/cook/recipe/104-Myaso-kartofelem.html Очень хороший сайт! Практически все доступно и все понятно! Я оттуда много идей брала...что-то делала как там написано, что-то брала за основу, но добавляла от себя Потом обязательно выложи фото!
Ну с тобой-то тягаться мне точно не по силам
так вот где ты рецептики-то берешь....разочарован
извини, что разочаровала тебя, но моя фантазия не безгранична...нужно брать где-то идеи
Мне тоже нравится этот сайт!
А мясо я не умею готовить...
Учись Настенька, кто ж мне борщи варить будет
А брщь могу
--- добавлено спустя 1 мин. --- Вредина Борщ
Вредина
Проверим
Чтобы добавить комментарий, войдите на сайт
|