citysakh.ru
→ Форум → Для гурманов (кулинарный) → Островитяне мои родненькие, подскажите как сделать своими силушками кимчушечку н
Форум
Поиск:
Пользователи он-лайн (10): Гостей: 10 Скрытых: 0 Закажи сейчас!
|
Островитяне мои родненькие, подскажите как сделать своими силушками кимчушечку нашу сахалинскую, да так чтоб русский дух из тела выбивала. Мои низкий поклон до матушки земли всем неравнодушным.
ответов 10,
просмотров 1848
А че там тоже кимча есть?
ага плять, на каждом углу, но от делать некуй я сюда епанула темку
тфы че злая такая, я правда думал что кимча тольоко на Сахалине в России есть.
прости, мое проклятие локига
Нужно приготовить пасту из красного ташкентского перца и чеснока. Ташкентский перец заливается кипятком и настаивается для разбухания. Еще в чимчу можно добавть дощида - приправа, на которой фото мясной нарезки, корейцы её везде кладут где только можно. Но перед тем как намазать пастой, чимчу выдерживают сутки в соленой воде. Вот и всё.
ого..спасибо, примем к сведению
в соленой воде
пропорции бы еще...в нете вроде есть, но лучше сахалинской нет в мире
Делала лет пять назад, когда у меня дача была. Тузлук делала как для засолки малосольных огурцов (называю - вкус пересоленного супа). Я пропорции не замеряю, сыплю и пробую. Потом надо прижать чем-нибудь тяжелым.
вот чую не все секреты раскрыты
пропорции засолки - по вкусу
Тань, в личку глянь) я там тебе кое что написала
Чтобы добавить комментарий, войдите на сайт
|