Форум

29.07.2013 - 05.08.2013

Староста недели

* пан_Снуп


Поиск:

Пользователи он-лайн (10):

Гостей: 10
Скрытых: 0


Закажи сейчас!
avatar
0   0 ↓   13 декабря 2012 0:16
Островитяне мои родненькие, подскажите как сделать своими силушками кимчушечку нашу сахалинскую, да так чтоб русский дух из тела выбивала. Мои низкий поклон до матушки земли всем неравнодушным.
ответов 10, просмотров 1848 

avatar
0   0 ↓   13 декабря 2012 0:49 #
А че там тоже кимча есть?
avatar
* Sakhalinskaya (автор темы)
0   0 ↓   13 декабря 2012 4:16 #
ага плять, на каждом углу, но от делать некуй я сюда епанула темку
avatar
0   0 ↓   13 декабря 2012 10:43 #
тфы че злая такая, я правда думал что кимча тольоко на Сахалине в России есть.
avatar
* Sakhalinskaya (автор темы)
0   0 ↓   13 декабря 2012 16:00 #
прости, мое проклятие локига
noavatar
0   0 ↓   13 декабря 2012 2:01 #
Нужно приготовить пасту из красного ташкентского перца и чеснока. Ташкентский перец заливается кипятком и настаивается для разбухания. Еще в чимчу можно добавть дощида - приправа, на которой фото мясной нарезки, корейцы её везде кладут где только можно. Но перед тем как намазать пастой, чимчу выдерживают сутки в соленой воде. Вот и всё.
avatar
* Sakhalinskaya (автор темы)
0   0 ↓   13 декабря 2012 4:18 #
ого..спасибо, примем к сведению
в соленой воде
пропорции бы еще...в нете вроде есть, но лучше сахалинской нет в мире
noavatar
0   0 ↓   13 декабря 2012 13:15 #
Делала лет пять назад, когда у меня дача была. Тузлук делала как для засолки малосольных огурцов (называю - вкус пересоленного супа). Я пропорции не замеряю, сыплю и пробую. Потом надо прижать чем-нибудь тяжелым.
avatar
* Sakhalinskaya (автор темы)
0   0 ↓   13 декабря 2012 16:07 #
вот чую не все секреты раскрыты
avatar
0   0 ↓   13 декабря 2012 13:43 #
пропорции засолки - по вкусу
avatar
0   0 ↓   13 декабря 2012 21:28 #
Тань, в личку глянь) я там тебе кое что написала

Чтобы добавить комментарий, войдите на сайт


Случайное фото
Ночная жизнь
Фотоновости
Путешествия
Видео