Форум

29.07.2013 - 05.08.2013

Староста недели

* пан_Снуп


Поиск:

Пользователи он-лайн (24):

Гостей: 24
Скрытых: 0


avatar
2   2 ↓   10 декабря 2012 22:50
О ЧЁМ МОЛЧАТ ХРИСТИАНСКИЕ ПАСТЫРИ

Нам христианские пастыри говорят, что чтобы понять Библию надо читать с Нового Завета, что Бог есть любовь и т.д. Но не зная начала, не понят правильно и конца. И читая Ветхий Завет перед нами открывается то, что у библейского бога странная "любовь". Первое, что кидается в глаза - это патологическая "любовь" к кровавым жертвам, уничтожению разных народов и прочие мерзости. Откуда это взялось у библейского бога, если Он есть Совершенство и Любовь? Давайте во всём по порядку разберёмся:

1. Библейский бог совсем один и мстит народам за то, что они его не признают

"Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое; ибо день мщения — в сердце Моем, и год Моих искупленных настал. Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя — она поддержала Меня: и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их" (Ис 63:3-6) "Все народы пред Ним как ничто, — менее ничтожества и пустоты считаются у Него" (Ис 40:17). Т.е. отсутствие своего народа вызывало в нём патологическую ярость. Он злобен и мстителен, мстит народам за то, что они его не признают.

2. Создание библейским богом народа (рабов) для себя

Не получилось другие народы подчинить себе и он решил себе сделать свой собственный народ: "Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою" (Ис 43:21). Своему народу он всё время твердит, что он их бог, называя их рабами, например в Ис 41:8,9. А появился этот народ так:

"При рождении твоем, в день, когда ты родилась... ты выброшена была на поле... И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, брошенную на попрание в кровях твоих... ты выросла и стала большая, и достигла превосходной красоты: поднялись груди, и волоса у тебя выросли... И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, и вот, это было время твое, время любви; и простер Я воскрилия риз Моих на тебя, и покрыл наготу твою; и поклялся тебе и вступил в союз с тобою, говорит Господь Бог, - и ты стала Моею" (Иез16:4-8). "И взяла сыновей твоих и дочерей твоих, которых ты родила Мне" (Иез 16:20)

Т.е. библейский бог проходил мимо и осеменил брошенную девочку, когда она достигла полового возраста.

3. Ассимиляция детей библейского бога с другими народами

Жена библейскому богу досталась очень блудливая: "стала блудить и расточала блудодейство твое на всякого мимоходящего, отдаваясь ему... сделала себе мужские изображения, и блудодействовала с ними" (Иез 16:16, 17), причём блудодействовала со всеми подряд, давая за это подарки, т.е. подкупая: "Блудила с сыновьями Египта" (16:26), "блудила... с сынами Ассура" (16:28), "умножила блудодеяния... в земле Ханаанской до Халдеи" (16:29).

В библейском рассказе "Пирке рабби Елиэзер" говорится о греховном зачатии рода исполинов от соития "сынов Элохима" (сынов библейского бога) с "дочерми человеческими". В Библии это подтверждается: "Тогда сыны Божии, увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал” (Бытие 6:2).

Т.е. видим, что описана ассимиляция с другими народами. Библейский бог ей угрожает:

"Я соберу всех любовников твоих, которыми ты услаждалась и которых ты любила, со всеми теми, которых ненавидела, и соберу их отовсюду против тебя, и раскрою перед ними наготу твою, и увидят весь срам твой" и их руками "отрежут у тебя нос и уши, а остальное твое от меча падет" (Иез 23:25). Под "срам твой" и "наготу твою" понимается то, что люди (земляне) увидят, что она не человек как они, а другая - представитель библейского народа. Даже Иудаизм построен на том, что мы и они разные существа. Они нас называют гоями, которых нужно уничтожать.

"Но и сыновья возмутились" (Иез 20:21) против библейского бога, за, что он их наказывает: "Я сделаю тебя малым между народами, презренным между людьми" (Иер 49:15), "мерзостью Ты сделал нас среди народов" (Иер 3:45). (Об этом подробней здесь). "Кто предал Иакова на разорение и Израиля грабителям? не Господь ли..." (Исаи 42:24). Т.е. библейский бог им устаивает так называемый холокост, и озлобление всех народов против этого племени провоцируется из богом, как месть за их непослушание. Какие претензии к нам? Все претензии к своему богу. Но их озлобление направлена на нас, гоев
ответов 4, просмотров 1101 

noavatar
0   1 ↓   10 декабря 2012 22:53 #
Не бери в голову, все равно не поймешь
avatar
* Нестор_Махно (автор темы)
0   1 ↓   10 декабря 2012 23:05 #
Где же ты раньше была
noavatar
инкогнито 1
0   0 ↓   11 декабря 2012 5:21 #
Видимо там где тебя не было.
noavatar
инкогнито 2
0   0 ↓   11 декабря 2012 5:58 #
его там вообще небыло он троль

Чтобы добавить комментарий, войдите на сайт


Случайное фото
Ночная жизнь
Фотоновости
Путешествия
Видео