citysakh.ru
→ Форум → Для гурманов (кулинарный) → Ранше морожиное с молока было,а сейчас с порошков,эмульгаторов,пальмового масла
Форум
Поиск:
Пользователи он-лайн (29): Гостей: 29 Скрытых: 0 Закажи сейчас!
|
![]()
Ранше морожиное с молока было,а сейчас с порошков,эмульгаторов,пальмового масла суxиx cливок и тд...непонимаю теx кто такое ест и называет это мороженным
ответов 8,
просмотров 1593
![]()
Я ем "Чарли" или пломбир "Зол. Станд.". Оно больше похоже на то, которое раньше было в бумажных стаканчиках.
![]()
Купил недавно в Панораме в баскин робинсе - плевались весь вечер..Может кто помнит период когда продавали мороженное из восстановленного молока и кускамильда - как будто в ссср побывал.
![]() ![]()
куски льда образовываются, когда мороженное сначало растаяло, а потом опять замерзло.
Но хуже ничего нет, когда ешь мороженное, а на зубах крупинки непонятного вещества! Бееееее ![]() ![]()
люблю мороженное "золотой стандарт". еще люблю 33 пингвина) сырное))) и молочные коктейли в синабоне!
![]()
а с перцем или с вассаби там не пробовали?
Наверное это для вас! ![]()
А они счас этого и не скрывают, поэтому продукцию Утра родины не покупаем, а берем либо комсомолец, либо Соколовское. Там еще чувствуется настроящее молоко!
![]() ![]()
а у меня аллергия на лактозу, так что стараюсь не есть мороженное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в детстве не наелись? Не могу ща вообще ничего есть из такого, холодно-замороженного!
![]()
Чтобы добавить комментарий, войдите на сайт
|