Форум

29.07.2013 - 05.08.2013

Староста недели

* пан_Снуп


Поиск:

Пользователи он-лайн (1):

Гостей: 1
Скрытых: 0


avatar
0   0 ↓   26 октября 2012 16:23
Подскажите сколько примерно по толщине должен быть ребай?
ответов 10, просмотров 957 

avatar
* Gryaznyi_mexikanec (автор темы)
0   0 ↓   26 октября 2012 16:48 #
....???
avatar
0   0 ↓   26 октября 2012 18:08 #
а версия "чем больше, тем лучше!" здесь не подходит?
avatar
0   0 ↓   9 ноября 2012 13:46 #
Если про покерный ребай то вполне подходит
noavatar
0   0 ↓   27 октября 2012 8:47 #
Рибай должен быть! Или хотябы пусть будет а толщина не имеет значение.
avatar
* Gryaznyi_mexikanec (автор темы)
0   0 ↓   30 октября 2012 10:41 #
Так есть у кого нибудь точный ответ? Почему спрашиваю? Потому что в разных заведениях по разному готовят и все уверяют, что это подлинник
avatar
0   0 ↓   30 октября 2012 10:56 #
А че это за ересь?
avatar
0   0 ↓   30 октября 2012 13:40 #
Эт стейк такой, вырез у ребра)
avatar
0   0 ↓   30 октября 2012 13:41 #
И не пох какой он толщины должен быть?
noavatar
0   0 ↓   9 ноября 2012 13:17 #
1,5-2 см, обязательно выдержанное мясо
noavatar
инкогнито 1
0   0 ↓   9 ноября 2012 13:54 #
Лeгaл.Пopox. Оператор +79051794496

Чтобы добавить комментарий, войдите на сайт


Случайное фото
Ночная жизнь
Фотоновости
Путешествия
Видео