Форум

29.07.2013 - 05.08.2013

Староста недели

* пан_Снуп


Поиск:

Пользователи он-лайн (11):

Гостей: 11
Скрытых: 0


avatar
0   0 ↓   25 октября 2012 13:51
Из всего разнообразия корейской кухни, я например обожаю ким-чи тиге!! Я готов есть его с утра до вечера А кто еще какие корейские блюда любит?
ответов 22, просмотров 2039 

avatar
0   0 ↓   25 октября 2012 13:53 #
я вот не могу выделить что-то конкретное) скажем так, всё, что ел-всё нравится, по сему, когда доводится побывать в гостях, или же в заведении с наличием таковой кухни, стараюсь заказывать что-то новенькое) при чем тупо тыкая пальцем в меню)) вот так-то)
avatar
0   0 ↓   25 октября 2012 14:04 #
ненавижу корейские столы))
avatar
0   0 ↓   25 октября 2012 14:36 #
да ну)) уселся на полу и норм)))
avatar
0   0 ↓   25 октября 2012 14:45 #
и потом хрен встанешь)))
avatar
0   0 ↓   26 октября 2012 14:15 #
ага, ноги отсиживаешь, но столы с жаровнями мне нра... не отходя от кассы как то все!
avatar
0   0 ↓   25 октября 2012 14:58 #
не знаю как называется но там в горшочке палтус и морепродукты сваренные и к нему много всяких блюдец со всяким разным.
avatar
0   0 ↓   25 октября 2012 15:01 #
Хемультан называется...очень вкусно! Думаю морепродуктами суп не испортишь)
avatar
0   0 ↓   25 октября 2012 15:04 #
спасибо постораюсь на этот раз запомнить
avatar
1   0 ↓   26 октября 2012 14:16 #
О дааааа, он божественнен... под водочку.
Кстати все корейское под водочку русскую идет на ура!!!
avatar
0   0 ↓   25 октября 2012 15:03 #
Миекук очень люблю! И сушеный минтай по корейски! И главное готовится это все быстро!
avatar
0   0 ↓   25 октября 2012 15:06 #
а еще суп с тубу и тубу (с мясом, в кляре) и вообще корейская кухня ))
avatar
0   0 ↓   25 октября 2012 15:06 #
Я вообще в названиях не шарю
avatar
0   0 ↓   25 октября 2012 16:08 #
Точно))) вкусно да и пофиг)))
noavatar
0   0 ↓   25 октября 2012 23:35 #
Бывал в Корее, там такое разнообразие всяких закусив и блюд что нам да наверное и сахалинским корейцам не снилось! Причем это не на праздник какой а на каждый день.
avatar
0   0 ↓   25 октября 2012 17:32 #
Странно Диги. У тебя ж куча друзей корейских)) Ты их оскорбляешь этим))
avatar
0   0 ↓   26 октября 2012 9:25 #
Это да, друзей много, но ем-то я всё равно только мясо)))
avatar
0   0 ↓   26 октября 2012 1:45 #
неет хорошь чимчи.. желудки беречь надо.
Как не крути, а лучше нашего борща ничего нет.. от без чимчи сколько можно прожить? А без борща? Воот!
avatar
0   0 ↓   26 октября 2012 8:29 #
много чего, кроме соевых пирожкофф
avatar
0   0 ↓   26 октября 2012 9:55 #
обожаю юккедян! готова есть его каждый день))
ну а так вообще бибимбаб вкусен, бульгоги,жареная кимча с мясом и мясо с овощами не помню как называется))
avatar
0   0 ↓   26 октября 2012 14:17 #
Эт, значит так - нравится одинопокум, дидипоккум, нактипокум, ким-чи тиге - это да.
А еще недавно пробовал маринованное мясо - свеженинку, которое сам жаришь, только не помню как называется - вот такая весч
avatar
0   0 ↓   26 октября 2012 14:28 #
Бульгоги жаренное на камне на огне...прям с камня горячее еще заворачиваешь его в лист салата, туда лук зеленый и самдян! пальчики оближешь! главное не надо заморачиваться как с шашлыками!
avatar
0   0 ↓   26 октября 2012 14:32 #
во - бульгоги - точно! Вкусняшка!)

Чтобы добавить комментарий, войдите на сайт


Случайное фото
Ночная жизнь
Фотоновости
Путешествия
Видео