citysakh.ru
→ Форум → Для гурманов (кулинарный) → Из всего разнообразия корейской кухни, я например обожаю ким-чи тиге!! Я готов е
Форум
Поиск:
Пользователи он-лайн (11): Гостей: 11 Скрытых: 0 Закажи сейчас!
Нептун
580/73 руб.
Два богатыря
490/61 руб.
Сосиски по-немецки
270 руб.
Охотничьи колбаски на гриле
320 руб. |
Из всего разнообразия корейской кухни, я например обожаю ким-чи тиге!! Я готов есть его с утра до вечера А кто еще какие корейские блюда любит?
ответов 22,
просмотров 2039
я вот не могу выделить что-то конкретное) скажем так, всё, что ел-всё нравится, по сему, когда доводится побывать в гостях, или же в заведении с наличием таковой кухни, стараюсь заказывать что-то новенькое) при чем тупо тыкая пальцем в меню)) вот так-то)
ненавижу корейские столы))
да ну)) уселся на полу и норм)))
и потом хрен встанешь)))
ага, ноги отсиживаешь, но столы с жаровнями мне нра... не отходя от кассы как то все!
не знаю как называется но там в горшочке палтус и морепродукты сваренные и к нему много всяких блюдец со всяким разным.
Хемультан называется...очень вкусно! Думаю морепродуктами суп не испортишь)
спасибо постораюсь на этот раз запомнить
О дааааа, он божественнен... под водочку.
Кстати все корейское под водочку русскую идет на ура!!!
Миекук очень люблю! И сушеный минтай по корейски! И главное готовится это все быстро!
а еще суп с тубу и тубу (с мясом, в кляре) и вообще корейская кухня ))
Я вообще в названиях не шарю
Точно))) вкусно да и пофиг)))
Бывал в Корее, там такое разнообразие всяких закусив и блюд что нам да наверное и сахалинским корейцам не снилось! Причем это не на праздник какой а на каждый день.
Странно Диги. У тебя ж куча друзей корейских)) Ты их оскорбляешь этим))
Это да, друзей много, но ем-то я всё равно только мясо)))
неет хорошь чимчи.. желудки беречь надо.
Как не крути, а лучше нашего борща ничего нет.. от без чимчи сколько можно прожить? А без борща? Воот!
много чего, кроме соевых пирожкофф
обожаю юккедян! готова есть его каждый день))
ну а так вообще бибимбаб вкусен, бульгоги,жареная кимча с мясом и мясо с овощами не помню как называется))
Эт, значит так - нравится одинопокум, дидипоккум, нактипокум, ким-чи тиге - это да.
А еще недавно пробовал маринованное мясо - свеженинку, которое сам жаришь, только не помню как называется - вот такая весч
Бульгоги жаренное на камне на огне...прям с камня горячее еще заворачиваешь его в лист салата, туда лук зеленый и самдян! пальчики оближешь! главное не надо заморачиваться как с шашлыками!
во - бульгоги - точно! Вкусняшка!)
Чтобы добавить комментарий, войдите на сайт
|