citysakh.ru
→ Форум → Для гурманов (кулинарный) → Хочу порадовать вкусным чем нибудь своих близких, но нового в мою бестолковую го
Форум
Поиск:
Пользователи он-лайн (9): Гостей: 9 Скрытых: 0 Закажи сейчас!
|
Хочу порадовать вкусным чем нибудь своих близких, но нового в мою бестолковую голову ничего не приходит. Напишите и опишите те блюда которые вам больше всего понравились или запомнились (в гостях, в ресторане, дома, от любимой,от любимого, от мамы), буду очень благодарна
ответов 48,
просмотров 3252
Макарошкииииии!!!!!
это блюдо только для тебя
--- добавлено спустя 1 мин. --- в этом мире существуют только два человека ржущих над словом МАКАРООООШКИИИИ!!! мне аж стыдно
Все было ужасно?)))
и даже опасно
Sakhalinskaya
Ооооочень опасно //тихим таким жутким голосом//
я сейчас уточку тушу с капустой,вместо ножек свиных.Обычно не попробую блюдо, а тут оторваться не могу. Блюдо придумала сама, т.к капусты много стало
рецептик бы подробнейший ...
разрезала утку крупными кусками и пожарила. добавила болгарские травы и зелень сухуь. пока в соке все пропитывалось и разбухало. В кастрюле прожарила, слегка потушила капусту. потом всё объединила, чуть добавила воды и ещё специй,не резких, немного кетчупа "адмирал" на 3 л. примерно ложки 4, перемешала. Сразу на дно опустила куски утки, как бы притопила в соке и довела до готовности. главное капусту не пережарить, что полухрум была и утка молодая. . Племяшке и дочке тоже понравилось. Жду мужа. Он вечерами не ест, ео это же уточка, мож поведётся(
молодчинка....спасибо за рецептик, взяла на заметку
Sakhalinskaya та не за что. люблю тоже вкусно приготовить что-нибудь.
ЕЩё эти болгарские травки в капусту провансаль добавляю, т.к перец не всегда под рукой есть, а мороженый, как размазня получается. Ещё сейчас с красной икрой экспериментирую.Всякие рецепты пробую на ч Оказывается она себе и близких. Пока она свежая, надо наедаться на зиму.. во всех видах...
А я рульку оченнна люблю. Готовится не быстро канега, но блин, вкуснаааа с
а можеь какие спец добавки или какой другой секрет???
Рульку нужно выбирать, чтобы не было слишком много сала под кожей.
В самую большую кастрюлю налить воды, добавить 2 корня петрушки,2 моркови, корень сельдерея,2 луковицы(в каждую воткнуть по 3 гвоздички),лук порей, 4 лавровых листа,4 дольки чеснока,15-20 зерен черного перца, ложку соли. Довести до кипения и вложить рульки. Сразу уменьшить огонь, чтобы варилось очень спокойно, Варить ровно 2 часа. Рулька, постоянно должна быть покрыты бульоном! Через 2 часа вынуть, подождать пока обсохнет. Пока рулька охлаждается и обсыхает, приготовить маринад.1 литр светлого, не горького пива, смешать с 5 ложками меда, добавить ложку темного соевого соуса, пол ложки тмина и измельченный перчик Чили (без семян). Вымешать. Рульку, положить в кастрюлю, залить маринадом на 2 часа. Затем в духовку на 1 час. Каждые 10-15 минут, поливать оставшимся маринадом. Подавать горчицей и квашеной капустой. Короче, слюна потекла пошел на рынок за рулькой.
чуть не захлебнулась...спасибо...
а мы вчера просто палтус в духовке в фольге сделали...точнее муж сделал. На гарнир - рис. Просто, но ужжжасно вкусно! Причем я рыбу ем только соленую к пиву...а тут аж добавки захотелось!
Просто рыбку полил лимончиком, лука репчатого по-больше крупненько нарезал...дал постоять, потом уже на противень....посолил, поперчил и зеленью посыпал
ну ваши кулинарный способности у всего сайта слюноотделения вызывают....тем более если рыбка свежая, то она всегда вкуснее той что продают в том месте где мы остановились....тут консервы брать опасно, не то что свежак
ну как свежая.....мороженная...магазинная но хоть так. А там да, хорошую рыбу днем с огнем не найти
я всегда фаршированые болгарские перцы готовлю! Вкусняшка)))
а в каком бульоне???...
вот это по подробнее если можно рецептик, никогда не пробовала, хочу приготовить
помню маленькая была, мама готовила их...так мы с братом фарш съедали, а перцы либо собаке скармливали, либо выкидывали втихушку
а многие так же делают и с голубцами и с перчиками, хотя очень вкусно все вместе
люблю делать ризотто с морепродуктами под сырной корочкой.просто и очень вкусно.
с морепродуктами у нас проблема
а в пакете замороженные не продаются?(
нет тут кальмар заморозка редко встретишь
Sakhalinskaya
на рынок сходи
ПаДоНаГ_Я
пздц....сходила....взяла горбушу, разморозила, и чуть горбушу не слила в раковину, так как рыба вся расползлась
Sakhalinskaya
Ты не на том была, приезжай к нам я тебя свожу
ПаДоНаГ_Я
ха ха ха --- добавлено спустя 1 мин. --- Sakhalinskaya издевается он мне тут...очень смешно.....
Чтобы добавить комментарий, войдите на сайт
|