Форум

29.07.2013 - 05.08.2013

Староста недели

* пан_Снуп


Поиск:

Пользователи он-лайн (9):

Гостей: 9
Скрытых: 0


avatar
0   0 ↓   3 октября 2012 17:32
Хочу порадовать вкусным чем нибудь своих близких, но нового в мою бестолковую голову ничего не приходит. Напишите и опишите те блюда которые вам больше всего понравились или запомнились (в гостях, в ресторане, дома, от любимой,от любимого, от мамы), буду очень благодарна
ответов 48, просмотров 3252 
Страницы: 1 2

avatar
0   0 ↓   3 октября 2012 17:47 #
Макарошкииииии!!!!!
avatar
* Sakhalinskaya (автор темы)
0   0 ↓   3 октября 2012 17:53 #
это блюдо только для тебя

--- добавлено спустя 1 мин. ---
в этом мире существуют только два человека ржущих над словом МАКАРООООШКИИИИ!!! мне аж стыдно
avatar
0   0 ↓   4 октября 2012 8:24 #
Все было ужасно?)))
avatar
* Sakhalinskaya (автор темы)
0   0 ↓   4 октября 2012 15:06 #
и даже опасно
avatar
0   0 ↓   5 октября 2012 14:52 #
Sakhalinskaya
Ооооочень опасно //тихим таким жутким голосом//
avatar
0   0 ↓   3 октября 2012 18:29 #
я сейчас уточку тушу с капустой,вместо ножек свиных.Обычно не попробую блюдо, а тут оторваться не могу. Блюдо придумала сама, т.к капусты много стало
avatar
* Sakhalinskaya (автор темы)
0   0 ↓   3 октября 2012 18:56 #
рецептик бы подробнейший ...
avatar
0   0 ↓   3 октября 2012 20:05 #
разрезала утку крупными кусками и пожарила. добавила болгарские травы и зелень сухуь. пока в соке все пропитывалось и разбухало. В кастрюле прожарила, слегка потушила капусту. потом всё объединила, чуть добавила воды и ещё специй,не резких, немного кетчупа "адмирал" на 3 л. примерно ложки 4, перемешала. Сразу на дно опустила куски утки, как бы притопила в соке и довела до готовности. главное капусту не пережарить, что полухрум была и утка молодая. . Племяшке и дочке тоже понравилось. Жду мужа. Он вечерами не ест, ео это же уточка, мож поведётся(
avatar
* Sakhalinskaya (автор темы)
0   0 ↓   3 октября 2012 20:28 #
молодчинка....спасибо за рецептик, взяла на заметку
avatar
0   0 ↓   3 октября 2012 20:40 #
Sakhalinskaya та не за что. люблю тоже вкусно приготовить что-нибудь.
ЕЩё эти болгарские травки в капусту провансаль добавляю, т.к перец не всегда под рукой есть, а мороженый, как размазня получается. Ещё сейчас с красной икрой экспериментирую.Всякие рецепты пробую на ч Оказывается она себе и близких. Пока она свежая, надо наедаться на зиму.. во всех видах...
avatar
0   0 ↓   4 октября 2012 8:42 #
А я рульку оченнна люблю. Готовится не быстро канега, но блин, вкуснаааа с
avatar
* Sakhalinskaya (автор темы)
0   0 ↓   4 октября 2012 15:26 #
а можеь какие спец добавки или какой другой секрет???
avatar
0   0 ↓   5 октября 2012 16:53 #
Рульку нужно выбирать, чтобы не было слишком много сала под кожей.
В самую большую кастрюлю налить воды, добавить 2 корня петрушки,2 моркови, корень сельдерея,2 луковицы(в каждую воткнуть по 3 гвоздички),лук порей, 4 лавровых листа,4 дольки чеснока,15-20 зерен черного перца, ложку соли.
Довести до кипения и вложить рульки. Сразу уменьшить огонь, чтобы варилось очень спокойно, Варить ровно 2 часа. Рулька, постоянно должна быть покрыты бульоном!
Через 2 часа вынуть, подождать пока обсохнет.
Пока рулька охлаждается и обсыхает, приготовить маринад.1 литр светлого, не горького пива, смешать с 5 ложками меда, добавить ложку темного соевого соуса, пол ложки тмина и измельченный перчик Чили (без семян). Вымешать.
Рульку, положить в кастрюлю, залить маринадом на 2 часа.
Затем в духовку на 1 час. Каждые 10-15 минут, поливать оставшимся маринадом.
Подавать горчицей и квашеной капустой.

Короче, слюна потекла пошел на рынок за рулькой.
avatar
* Sakhalinskaya (автор темы)
0   0 ↓   5 октября 2012 17:06 #
чуть не захлебнулась...спасибо...
avatar
0   0 ↓   4 октября 2012 11:49 #
а мы вчера просто палтус в духовке в фольге сделали...точнее муж сделал. На гарнир - рис. Просто, но ужжжасно вкусно! Причем я рыбу ем только соленую к пиву...а тут аж добавки захотелось!
Просто рыбку полил лимончиком, лука репчатого по-больше крупненько нарезал...дал постоять, потом уже на противень....посолил, поперчил и зеленью посыпал
avatar
* Sakhalinskaya (автор темы)
0   0 ↓   4 октября 2012 15:28 #
ну ваши кулинарный способности у всего сайта слюноотделения вызывают....тем более если рыбка свежая, то она всегда вкуснее той что продают в том месте где мы остановились....тут консервы брать опасно, не то что свежак
avatar
0   0 ↓   4 октября 2012 20:46 #
ну как свежая.....мороженная...магазинная но хоть так. А там да, хорошую рыбу днем с огнем не найти
avatar
0   0 ↓   4 октября 2012 22:52 #
я всегда фаршированые болгарские перцы готовлю! Вкусняшка)))
avatar
* Sakhalinskaya (автор темы)
0   0 ↓   5 октября 2012 0:00 #
а в каком бульоне???...
noavatar
0   0 ↓   5 октября 2012 0:36 #
вот это по подробнее если можно рецептик, никогда не пробовала, хочу приготовить
avatar
0   0 ↓   5 октября 2012 11:43 #
помню маленькая была, мама готовила их...так мы с братом фарш съедали, а перцы либо собаке скармливали, либо выкидывали втихушку
avatar
* Sakhalinskaya (автор темы)
0   0 ↓   5 октября 2012 16:17 #
а многие так же делают и с голубцами и с перчиками, хотя очень вкусно все вместе
avatar
0   0 ↓   5 октября 2012 11:38 #
люблю делать ризотто с морепродуктами под сырной корочкой.просто и очень вкусно.
avatar
* Sakhalinskaya (автор темы)
0   0 ↓   5 октября 2012 16:16 #
с морепродуктами у нас проблема
avatar
0   0 ↓   5 октября 2012 16:22 #
а в пакете замороженные не продаются?(
avatar
* Sakhalinskaya (автор темы)
0   0 ↓   5 октября 2012 16:51 #
нет тут кальмар заморозка редко встретишь
avatar
0   0 ↓   7 октября 2012 12:35 #
Sakhalinskaya
на рынок сходи
avatar
* Sakhalinskaya (автор темы)
0   0 ↓   7 октября 2012 16:31 #
ПаДоНаГ_Я
пздц....сходила....взяла горбушу, разморозила, и чуть горбушу не слила в раковину, так как рыба вся расползлась
avatar
0   0 ↓   8 октября 2012 12:16 #
Sakhalinskaya
Ты не на том была, приезжай к нам я тебя свожу
avatar
* Sakhalinskaya (автор темы)
0   0 ↓   8 октября 2012 16:07 #
ПаДоНаГ_Я
ха ха ха

--- добавлено спустя 1 мин. ---
Sakhalinskaya
издевается он мне тут...очень смешно.....
Страницы: 1 2

Чтобы добавить комментарий, войдите на сайт


Случайное фото
Ночная жизнь
Фотоновости
Путешествия
Видео