Форум

29.07.2013 - 05.08.2013

Староста недели

* пан_Снуп


Поиск:

Пользователи он-лайн (16):

Гостей: 16
Скрытых: 0


avatar
0   0 ↓   8 июля 2012 17:25
Вчера угощали меня мантами.
Ничего не могу сказать плохого, но это были "не настоящие" манты.
Начинка настоящих матов делается не из фаша, а мелко нарезанной баранины и лука. Приправляется перцем и солью по вкусу. Еще в каждый мант нужно положить небольшой кусочек курдючного сала (за неимением я ложу кусочек сливочного масла).
Вот тогда манты получаются сочными, тающими во рту...
ответов 7, просмотров 1555 

noavatar
инкогнито 1
0   0 ↓   8 июля 2012 17:29 #
Так смачно написал, аж слюнки потекли. Пойду заточу ченить
avatar
0   0 ↓   8 июля 2012 22:17 #
да классно, описал аж есть захотел )))
avatar
0   0 ↓   8 июля 2012 22:46 #
о да....муж мне именно такие делает
avatar
* хуторянин (автор темы)
0   0 ↓   8 июля 2012 22:54 #
Очень хорошо.
Вообще, все что касается приготовления мяса, нужно брать в свои руки. Женщине можно доверить только выпечку и первые блюда и каши.
И то, борщь сваренный мужиком всегда вкуснее...
avatar
0   0 ↓   8 июля 2012 23:16 #
ну слава богу у нас нет дележа ни в чем, каждый делает то что душе угодно
avatar
0   0 ↓   9 июля 2012 12:15 #
Согласна полностью! мясо - дело мужчин! у женщины вряд ли получится так же вкусно)) а моя прерогатива - выпечка!
avatar
0   0 ↓   9 июля 2012 16:18 #
Конечно всё правильно коллега, но в мантах не менее важно ещё и правильно приготовленное тесто. Оно должно быть тонким, мягким и в тоже время не выпускать сок. Тогда ваще зачёт.

Чтобы добавить комментарий, войдите на сайт


Случайное фото
Ночная жизнь
Фотоновости
Путешествия
Видео