Рыбак
Пошла я кушать
citysakh.ru
→ Форум → Для гурманов (кулинарный) → Мясной стейк из говядины , домашние пельмени , шашлык ! Пища богов:D вегетарианц
Форум
Поиск:
Пользователи он-лайн (19): Гостей: 19 Скрытых: 0 Закажи сейчас!
Суп-пюре из брокколи
280 руб.
Французский луковый суп
380 руб.
Суп Мисо
700 руб.
Крабовый суп "АНДРЕЕВСКИЙ"
550 руб. |
Мясной стейк из говядины , домашние пельмени , шашлык ! Пища богов вегетарианцы можно вас потролить ? Вот скажите мне ну какая еще польза от говядины и свинины кроме того чтобы пойти на мясо? и еще вопрос а веганы как в душ ходят ? Ведь бактерии на теле тоже живые существа и не хотят умирать так же как и говядина следуя вашей логике а может вы моетесь без мыла чтобы не нарушить заповедь не убий?
ответов 51,
просмотров 3733
Уже в пробирках из клеток мясо выращивают.
"Мясо из пробирки, также известное как культивируемое мясо или искусственное мясо — это мясо, которое никогда не было частью живущего, полноценного животного. В нескольких современных исследовательских проектах пытаются выращивать мясо в пробирке экспериментально, хотя пока что до производства культивируемого мяса для общественного потребления дело не дошло. На первом этапе скорее всего будет производиться мясной фарш, а долгосрочной целью является выращивание полноценной культивированной мышечной ткани. Потенциально мышечную ткань любого животного можно выращивать в пробирке. Некоторые учёные утверждают, что эта технология готова для коммерческого использования, и просто нужна компания, которая освоит её. Культивированное мясо в настоящее время довольно дорого, но ожидается, что цена со временем уменьшится и будет на уровне производства курятины обычным способом. Мясо из пробирки не следует путать с имитацией мяса, которое является вегетарианским продуктом, произведённым из растительного белка, чаще всего из соевого или пшеничного. Мясо из пробирки иногда называют мясом, «выращенным в лаборатории».(с)
Я надеюсь ни кто не ужинает в этот час?
http://techno.bigmir.net/discovery/173689-Japonskie-uchenye-sozdali-mjaso-iz-fekalij
Это для вегетарианцев
Дааа!
--- добавлено спустя 1 мин. --- Блин.
Эта технология как водородный двигатель, вроде всем хорош,но двс обычный дешевле и привычней Не время еще, товарищи!
Что то мне от этой технологии как то.. не по себе.. видимо я не японец.. по этому..
Вот японцам как раз в тему, мраморную говядину выращивать, там филе в цене, а быков живьем покупают на аукционах представители крупных ресторанов, бывало бычок за многие сотни долларов уходил
А иногда хочется и хрящика и косточку типа ребрышка как их вырастить наверное из кальция.
нет вождь
эту еду надо добывать охотой например
как жемчуг
Рыбак
А из кальция.. нее ну их пусть они сами едят такое.. великий мониту что говорил?
Иезавель
Именно! Никогда искусственный жемчуг, не сравнится с природным.
Рыбак
Я с 12 лет охотник, за десятки лет рефку хорошую моей дичью набить можно и рыбой другую
Пожалуй не соглашусь. Использование в качестве топлива водорода заманчиво, только до сих пор возможность его применения остается проблематичной и требует достаточно сложных инженерных решений. При современном производстве водород является относительно дорогим носителем энергии. Для получения водорода необходимо сжечь значительно больше ископаемого топлива и, соответственно выбросить в окружающую среду значительно больше загрязняющих веществ, чем просто прииспользовании ископаемого вещества в качестве топлива. Также недостатком жидкого водорода являются малая плотность и низкая криогенная температура. Они вызывают трудности при хранении, при техническом обслуживании и применении.
То есть, с водородом всё понятно, пока технологии не позволяют мнгновенно и дёшево РЕГУЛИРУЕМО его синтезировать, говорить о двигателе с положительным КПД рано. Но мы о мясе, а оно.. мясо только в одном случае, если блеяло или мычало, в противном случае, это не мясо , а иная субстанция.
А смысл от такого мяса ? Тогда говядина и свинина с ней что делать ? Будет тогда тотальное перенаселение земли говядиной птицей и свининой если их не есть
И дефицит сырья для "мяса".
В Австралии однажды овцы до того расплодились, что цена на шерсть и мясо рухнула, фермеры не стали разоряться, рыли траншеи офуенные, туда их загоняли и бульдозерами засыпали, живыми
А у нас баранина.. гм.. не самая дешовая блин.. во гады эти фермеры.. кризис перепроизводства.. от потом боком выходят такие решения..
Рыбак
Мы в армии ели баранину 50х годов, на резервных складах меняли, старую нам сухая,легкая и долгоиграющая
Чтобы добавить комментарий, войдите на сайт
|